MY PLAYLIST, The Most Favourites songs from the favourite music

Led Zeppelin                     – Kashmir
Dream Theater                  – As I Am
Dream Theater                  – Metropolis Part 1
Skid Row                           – 18 and Life
Helloween                         – Forever and One
The Used                           – Hard to Say
Avenged Seven Fold          – Dear God
Bad English                       – When I See you Smile
Extreme                            – Cupid Dead
Simple Plan                       – Untitled
Black Street                       – In a Rush
Mr. Big                              – The Whole World Gonna Know
Air Supply                         – Good bye
Dream Theater                  – Spirit Carries On
Skid Row                           – Little Wing (Jimmy Hendrix)
Power Metal                      – Angkara
Radio Head                       – Creep (acoustic)
Daniel Sahuleka                – Don’t sleep away tonight (acoustic)
M.Y.M.P                             – Especially for You
Nazzareth                          – Love Hurts

The First
kenapa yang pertama Kashmir??? hhaaaa…simple aja, kerenddd!!!buat refresh your mind and soul.jahhh…enak banget di dengerin, apa lagi kalo lagi bete, heheheee…coba aja kalo ngga percaya. pertama nyalain komputer, masuk ke winamp, langsung klik Kashmir, hheee…tiap hari tuh. jahhh…. instrumen dapat membangkitkan semangat dan gairah.hhhaaa…

Second Song
Lagu ini nge Rock banget!!! Maklum aja, liat dulu yang maen, Dream Theater gitu loohh, personilnya kan guru guru semuaaa. hahahaaaa… banyak yang bagus dari lagu lagu DT, tapi buat gw, yang ini tuh enak banget buat didenger, suka banget dehhh, ga berat lahh.

Third
Kalo ini, lebih parah, Progressive banget, dalam satu lagu ada banyak music, mana bisa band laen kyaak bgni??? coba siapa??? ada?? dari mana??? paling juga ngga sesempurna ini, hhhaaa, bagus banget buat anak band yang ngakunya Rockers, jangan bilang Rockers dulu kalo belum kenal ama lagu ini!!! hhhaaaa…

Empat, lima, enam dan seterusnya…
dari no empat sampe seterusnya tuh yang lebih enak enak lagi…hhaaaa…bukannya yang pertama sampe ketiga ngga enak, tapi kalo yang ini tuh bedaa dehhh, makanya dengerin aja, bnyak koq, tinggal di Download, dari mulai Skid Row sampe Nazzareth tuh punya cerita masing masing dalam hidup gw. Dari yang Usia 18 udah ancur2an, truss dapet orang yang paling disayang, sampe nemu satu kondisi yang susah banget buat nyatain sesuatu, jahhh, truss kangen sama tuhan YME, ada lagi, seneng banget kalo liat orang yang di sayang tuh senyumnyaa maaannniizzzz benner, hhhaaaa, truss rada sebel sama si cupid, sampe bete gara gara ga dapet judul, hhhaaa, sedih dehhh, sampe ada didalam keramaian, truss akhirnya sluruh dunia tahu , truss gitting make lagu little wings nya om Jimmy yang di aransemen ama Beach dkk yang tergabung dalam Skid Row, hheeeee, trusss sebel ama kehidupan di dunia ini yang hanya untuk menonjolkan keangkuhan, akhirnya creep, jahhh, udah gitu waktu pengen banget ngobrol eh dianya malah tidur, terpaksaaa…sampe ngelakuin sesuatu yang spesial banget buat orang yang spesial dan akhirnya sakit hati (lagii) dehhh…. hhhaaaaa… lewat lagu yang rada rada kyak bgni, trsrah dah lo mmo bilang apah, yang pasti nih lagu gw banget, hhhaaaaa… lagu jaman sekarang sorry banget, mereka tuh ga masuk kriteria dalam daftar lagu yang paling favorite dari yang terfavorite, hhheeee…

SELERA BOLEH BEDA, TAPI JANGAN NGAKU ROCKERS KALO BELUM DENGER NTU LAGU!!!hhhaaaaa…
pizzz….

beckcogitoergosum-descartez-

Advertisements

One thought on “MY PLAYLIST, The Most Favourites songs from the favourite music

  1. woowww, rokers yaaah??
    krenn nihhh…
    hhheeee…

    kren2 lagu lagunya, hebat…
    btw anak skulaa aja doyan yang kyak gni
    krenn juga selera loo

    DT
    juga manteb tuh…

    wooow…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s