Uwi in Action

ahahahaaa, bertempat di sapta pesona, rumahnya si olla. biasa abis makan malem bareng anak anak lama, nah si uwi jadi gila. ahahahaaaa, kayaknya dia mabok wedang jahe deh. ihihihiiiiiiya, nih liat. doi gokil abis, emang rambutnya itu asyik banget. ahahaha, mau diapain aja bisa. nih liat

Profesor Uwi

ahahahahaa, ini baru permulaan, lanjuttt!!!

Continue reading Uwi in Action

Advertisements

Blackbecki

ahahahahaha…iseng iseng bikin aplikasi di fb, ternyata seru juga. ahahahay. ilangin rasa sedih dan duka yang mendalam (wkwkwkwkwkwk). keren, dapet panduan dari hancur.com tutorial nya enak. g bikin repot, sekarang siapa aja bisa bikin aplikasi ini. whehehehe… nama aplikasi ini blackbecki untuk update status di fb ngubah via mobile or web jadi via blackbecki ahahaha….
penasaran sih kayak apa, tapi pas di coba ternyata waawwww seru juga. ahahahaa… yang laen kalo bisa pake juga yaa. clik aja ini blackbecki , abis itu go to application nya lalu update deh status kalian. liat aja di profilnya, pasti berubah, ahahahaa… ayooo cobaaa

KASKUS

Forum ini fenomenal banget, sekarang lagi boming. Penduduknya aja udah melebihi 1 juta postingannya aja lebih dari 200 juta. waaawww. Bener bener forum yang mantab.

Gw kenal kaskus awal tahun 2009 dari temen gw yang sering nyari ilmu disana, hahh??? iya emang bener, ternyata kaskus itu isinya g cuman informasi yang berguna aja, disana apa aja ada. Dari ilmu, jokes, curhat, jual beli, gosip dan banyak dehhh… makanya yang belom pada gabung, mending join aja, ahahahahahaa….

Continue reading KASKUS