Blackbecki

ahahahahaha…iseng iseng bikin aplikasi di fb, ternyata seru juga. ahahahay. ilangin rasa sedih dan duka yang mendalam (wkwkwkwkwkwk). keren, dapet panduan dari hancur.com tutorial nya enak. g bikin repot, sekarang siapa aja bisa bikin aplikasi ini. whehehehe… nama aplikasi ini blackbecki untuk update status di fb ngubah via mobile or web jadi via blackbecki ahahaha….
penasaran sih kayak apa, tapi pas di coba ternyata waawwww seru juga. ahahahaa… yang laen kalo bisa pake juga yaa. clik aja ini blackbecki , abis itu go to application nya lalu update deh status kalian. liat aja di profilnya, pasti berubah, ahahahaa… ayooo cobaaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s