KASKUS

Forum ini fenomenal banget, sekarang lagi boming. Penduduknya aja udah melebihi 1 juta postingannya aja lebih dari 200 juta. waaawww. Bener bener forum yang mantab.

Gw kenal kaskus awal tahun 2009 dari temen gw yang sering nyari ilmu disana, hahh??? iya emang bener, ternyata kaskus itu isinya g cuman informasi yang berguna aja, disana apa aja ada. Dari ilmu, jokes, curhat, jual beli, gosip dan banyak dehhh… makanya yang belom pada gabung, mending join aja, ahahahahahaa….

Banyak banget hal menarik di kaskus, semua itu ada dan disana ada untuk semua. Para kaskuser lah yang membuat kaskus semakin menarik, mulai dari aktivis kaskus, kaskuser, nubitol, donatur kaskus, admin dan yang laennya bikin forum ini sangat rame dan menarik. Lempar lemparan bata, kasih cendol di rate bintang 5 lah sampe jadi hot thread tujuan utama bikin atau ngepost thread. Repsol, repost, maho, CMIIW sama istilah laennya itu bikin ngakak. Dari smilesnya yang unik unik dan lucu lucu, semua yang ada di kaskus itu kocak dahhh…

Pernah terpikir di otak gw, “Gimana ya kalo kaskus itu bener bener hidup”, maksudnya??? Iya, kenapa semua para kaskuser gg bikin aja suatu pulau yang nama pulau itu adalah KASKUS Island. Kaskuser harus bersatu, di pimpin sama Andrew sebagai penemu, dia aja yang menjadi PM nya KASKUS Island. Secara di Indonesia banyak banget pulau pulau kecilnya, sampe g ke hitung pula. Ayoo sebelum diklaim lagi sama negara MALINGshiit.

ya betul, KASKUS Island

Pulau yang berpenduduk sebanyak 1.330.020 (sabtu,9 Jan 10, 12.01) jiwa. Yang menjadi fenomena di Indonsia. Didalamnya, KASKUS selalu ada dimana mana, mulai dari tempat hiburan dan olahraga ( KASKUS Trade Center, Plaza KASKUS, KASKUS Dinner, Bar and Lounge dan KASKUS Sports Mall Center ) pendidikan ( KASKUS University, KASKUS Kindergarden School, KASKUS Senior and Junior High School ) Rumah Sakit ( KASKUS International Hospital ) dan semua yang ada didunia ada di KASKUS Island.

Semua serba KASKUS di KASKUS ISLAND. Dari Kaskusmart, Warteg Kaskus, Warnet Kaskus, Masjid Al-Kaskuser, sampe sekolah pun namanya Kaskus ( SD Kaskuserwati 9, SD khusus cewe).

Bisa gg yaaa??? jawabanya pasti bisa, asal ada keinginan dan niat sama yang paling penting dana dan usaha.

Ayooo kaskuser mari kita bersatu untuk membentuk suatu pulau yang namanya KASKUS Island.

Ehehehehehee,,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s