Cinta sama seperti orang menunggu Bus

Cinta itu sama seperti orang yang menunggu bis.
Sebuah bis datang, dan kamu bilang,

“Wah.. terlalu penuh, sumpek, bakalan enggak bisa duduk nyaman neh!aku tunggu bis berikutnya aja deh.”

Kemudian, bis berikutnya datang. Kamu melihatnya dan berkata,
“Aduh bisnya kurang asik nih, enggak bagus lagi.. enggak mau ah..”

Bis selanjutnya datang, cool dan kamu berminat, tapi seakan-akan
dia tidak melihatmu dan lewat begitu saja.
Bis keempat berhenti di depan kamu.
Bis itu kosong, cukup bagus, tapi kamu bilang,
“Nggak ada AC nih, bisa kepanasan aku”.

Continue reading Cinta sama seperti orang menunggu Bus

Advertisements

Video Music Tone on my iPhone

Yeah, this’s such a great Apps, and only happen in iPhone, ahahhaa…

Nemu dari si Mas Gond, doi dapet repo baru buat video wallpaper and video tone, yeah! vwallpaper that’s the name, basicly this apps very useful and simple for nubie like me. ahahhaaaa… Nih penampakannya, step by step yaaak!

1. Tap dulu icon ini

vwallpaper
icon vwallpaper

Continue reading Video Music Tone on my iPhone

Works with iPhone

Yihah, now wordpress is on my hand. Bhahahaaa…

Yup, sekarang bisa posting dimana aja kapan aja. Hahahaa, tapi masih agak binggung juga, mau di isi ama apaan? Hahaaa… Yg penting si masih bisa menuh menuhin ni halaman lah. Pengen nanem pohon tapi masih sering hujan angin, takutnya roboh. Bhahahaaa…emangnya halaman apaan?

Grrr…

Ya pokoknya keep posting deh…