Video Music Tone on my iPhone

Yeah, this’s such a great Apps, and only happen in iPhone, ahahhaa…

Nemu dari si Mas Gond, doi dapet repo baru buat video wallpaper and video tone, yeah! vwallpaper that’s the name, basicly this apps very useful and simple for nubie like me. ahahhaaaa… Nih penampakannya, step by step yaaak!

1. Tap dulu icon ini

vwallpaper
icon vwallpaper

2. Nah, udah masuk nanti muncul nya kayak gini,

vwallpaper screen

disana ada video wallpaper, video Ringtones dan lain sebagainya, hahhaaa…untuk fungsinya udah pada tau kan pasti.

Klo dari gw, lebih sering pake video ringtones karna lebih enak dan asyik kalo ada panggilan telpon masuk, biar g bete kalo ada orang iseng nelpon yg gak dikenal, kan itung itung bisa liat video ringtones biar aja g usah di accept telponnya. hahhaaa…#ngaco

3.Β  Ada 2 Repo yang bakal kasih library buat video apa aja yang bisa di setting sebagai video ringtones

For videos ringtones library

nah, biasanya kalo untuk repo nya Skrew udah ada beberapa video bawaan, banyak deh, tapi ya gitu!!! aneh aneh. hehehee…selera masing masing lah, buat yang engga suka ya tinggal download aja, gitu aja kok repo!!! hahahaaa

kalo untuk iG33kstas banyak video bawaan yg bagus bagus, asyik deh, tapi kualitas agak diragukan, dikarenakan size video dari repo ini diperkecil, beda dengan repo Skrew yang kualitas gambar nya waaaw!!! hahahhaa… nah itu balik lagi buat milih videonya mau dari repo mana, tinggal pilih pilih aja kok.

4. Nih tampilan dari Skrew Repo

Skrew

5. Tampilan dari iG33kstas

iG33kstas Repo

nah, tinggal dipilih deh mau dipakai yang mana. Sesuka suka deh, availabel for iOS 4.0 / 3.0 juga bisa, jangan lupa add repo nya dulu di cydia nih reponya vwallpaper

kalo mau lebih jelasnya lagi baca disini aja nih. http://i.danstaface.net/site/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s