Hahaha, ngakak dahh

Kadang fans bola itu lebih sensitif ketimbang cewek lagi pms. Liat deh ini, kejadian disalah satu social network yang lagi rame rame nya di negara ini. Hahahaha

20110424-125743.jpg

20110424-125807.jpg

20110424-125821.jpg

20110424-125848.jpg

20110424-125906.jpg

20110424-125919.jpg

20110424-010001.jpg

20110424-010011.jpg

Padahal itu tweet cuman ngasih tau tentang film sejarah pelatih English Premiership League yang terkenal dan disalah artikan oleh fans nya United yang notabene baru menang lawan everton sore tadi. Hahahaha. Emang dasar orang kita nya aja yang suka cepet cepet spekulasi gak jelas. Terbukti banget, udah sok tahu salah lagi. Itu untungnya artis ibukota loh, coba bayangin kalo itu artis sekelas dunia trus dia nanggepin? Ahhhaaa mau ditaro mana ini muka bangsa? (emang nya masih punya) hahahahaaa…

Makanya deh, gak usahlah sok tau pemirsa!!! Bikin malu aja. Hahahaha

PRE-ORDER

Those on our mailing list for the Cinelli MASH Histogram frame set have now received a link to purchase from the first delivery mid-June. Those on our pre-order will also get first selection of the new stem, and bullhorn bar coming out in June/July. Please let us know if you would like to be added to the list, or did not receive your link to purchase this up coming release. info@mashsf.com

mashsf

Apaan Nih?

liat dah!!!

aneh yak, kok bisa itu blog gw dibaca sebanyak itu? hahahaha

gak kebayang, siapa aja yang baca. padahal ini tulisan kagak jelas, gak ada bagus bagusnya. hihihihi…

ohhh, mungkin karena server wp lagi dijebol kali yak? makanya jadi bisa dibaca semua orang postingan gw. hahahaha…ngayal bener. tapi aneh juga. hahaha…

yowisss lah, semoga berguna apa yang ada disini. selamat membaca

What this?

isn’t in a relationship and isn’t single but isn’t complicated too

hahahah, apaaan tuh? status yang aneh.

gak berhubungan tapi gak single terus gak complicated pula. hiahahahaha… gak jelas nih. jadinya mau dibawa kemana? mau kayak gimana? daaaannn… emang lagi sama siapa sih? hahahaa… JAWABANNNYYAAAA gak ada sama siapa siapa…

EMANG MAU BANGET YAAAH PACARAN???

Continue reading What this?

GalauGear™

I’m back! Yeah

This my first post in April. Yeah, sudah lama gak berkutat dengan blog ini. Lupa mau login lewat pc passwordnya apa? Males nyari nyari lagi. Kalo di hape ini udah automatically.

Yeah, sibuk bergalau ria di dunia persepedahan. Bersama GalauGear™ yang notabene adalah sekumpulan anak anak galau yang biasa bisa saja yang sehari harinya dipenuhi rasa kegalauan. Namun bukan sembarang galau, mereka galau pada tempatnya. Yeaay, dengan bersepeda ria mereka keluarkan kegalauan yang ada dan terpendam.

GalauGear™ atau biasa disebut GG yang memiliki banyak makna dan arti. Bisa GowesGanteng, GowesGalau, GakGalau, GakGila dan lain sebagainya berawal dari perbincangan anak anak satu komplek yang hidup bersama. Berawal dari sebuah rokok GudangGaram yang mereka hisap dipelantaran kereta ekonomi jurusan Jogja – Jakarta.

Mereka akhirnya mencetuskan ide untuk membuat sekelompok sepeda yang biasa biasa saja yang siapapun boleh gabung dan bermain bersama. Memang, saat ini sepeda dikalangan pemuda sedang ramai dan banyak mendapat perhatian. Entah ikut ikutan saja atau karena memang sudah saatnya bersepeda.

Udah ahh bahas GalauGear™ nya, nanti mereka ke ge er ran lagi dimasukin kemari. Ahahaha…

Kalau mau join bersama mereka, riding bareng aja. Setiap rabu dan jumat jam nya tergantung dari para pemirsa. Kadang jam 8 baru mulai, kadang juga jam 9. Suka suka nya aja. Bermain dilapangan kecamatan jatiasih atau di parkiran sebelah kantor pos jatiasih.

See yaa…