Hahaha, ngakak dahh

Kadang fans bola itu lebih sensitif ketimbang cewek lagi pms. Liat deh ini, kejadian disalah satu social network yang lagi rame rame nya di negara ini. Hahahaha

20110424-125743.jpg

20110424-125807.jpg

20110424-125821.jpg

20110424-125848.jpg

20110424-125906.jpg

20110424-125919.jpg

20110424-010001.jpg

20110424-010011.jpg

Padahal itu tweet cuman ngasih tau tentang film sejarah pelatih English Premiership League yang terkenal dan disalah artikan oleh fans nya United yang notabene baru menang lawan everton sore tadi. Hahahaha. Emang dasar orang kita nya aja yang suka cepet cepet spekulasi gak jelas. Terbukti banget, udah sok tahu salah lagi. Itu untungnya artis ibukota loh, coba bayangin kalo itu artis sekelas dunia trus dia nanggepin? Ahhhaaa mau ditaro mana ini muka bangsa? (emang nya masih punya) hahahahaaa…

Makanya deh, gak usahlah sok tau pemirsa!!! Bikin malu aja. Hahahaha

Advertisements