Hahaha, ngakak dahh

Kadang fans bola itu lebih sensitif ketimbang cewek lagi pms. Liat deh ini, kejadian disalah satu social network yang lagi rame rame nya di negara ini. Hahahaha

20110424-125743.jpg

20110424-125807.jpg

20110424-125821.jpg

20110424-125848.jpg

20110424-125906.jpg

20110424-125919.jpg

20110424-010001.jpg

20110424-010011.jpg

Padahal itu tweet cuman ngasih tau tentang film sejarah pelatih English Premiership League yang terkenal dan disalah artikan oleh fans nya United yang notabene baru menang lawan everton sore tadi. Hahahaha. Emang dasar orang kita nya aja yang suka cepet cepet spekulasi gak jelas. Terbukti banget, udah sok tahu salah lagi. Itu untungnya artis ibukota loh, coba bayangin kalo itu artis sekelas dunia trus dia nanggepin? Ahhhaaa mau ditaro mana ini muka bangsa? (emang nya masih punya) hahahahaaa…

Makanya deh, gak usahlah sok tau pemirsa!!! Bikin malu aja. Hahahaha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s