Apaan Nih?

liat dah!!!

aneh yak, kok bisa itu blog gw dibaca sebanyak itu? hahahaha

gak kebayang, siapa aja yang baca. padahal ini tulisan kagak jelas, gak ada bagus bagusnya. hihihihi…

ohhh, mungkin karena server wp lagi dijebol kali yak? makanya jadi bisa dibaca semua orang postingan gw. hahahaha…ngayal bener. tapi aneh juga. hahaha…

yowisss lah, semoga berguna apa yang ada disini. selamat membaca

What this?

isn’t in a relationship and isn’t single but isn’t complicated too

hahahah, apaaan tuh? status yang aneh.

gak berhubungan tapi gak single terus gak complicated pula. hiahahahaha… gak jelas nih. jadinya mau dibawa kemana? mau kayak gimana? daaaannn… emang lagi sama siapa sih? hahahaa… JAWABANNNYYAAAA gak ada sama siapa siapa…

EMANG MAU BANGET YAAAH PACARAN???

Continue reading What this?

GalauGear™

I’m back! Yeah

This my first post in April. Yeah, sudah lama gak berkutat dengan blog ini. Lupa mau login lewat pc passwordnya apa? Males nyari nyari lagi. Kalo di hape ini udah automatically.

Yeah, sibuk bergalau ria di dunia persepedahan. Bersama GalauGear™ yang notabene adalah sekumpulan anak anak galau yang biasa bisa saja yang sehari harinya dipenuhi rasa kegalauan. Namun bukan sembarang galau, mereka galau pada tempatnya. Yeaay, dengan bersepeda ria mereka keluarkan kegalauan yang ada dan terpendam.

GalauGear™ atau biasa disebut GG yang memiliki banyak makna dan arti. Bisa GowesGanteng, GowesGalau, GakGalau, GakGila dan lain sebagainya berawal dari perbincangan anak anak satu komplek yang hidup bersama. Berawal dari sebuah rokok GudangGaram yang mereka hisap dipelantaran kereta ekonomi jurusan Jogja – Jakarta.

Mereka akhirnya mencetuskan ide untuk membuat sekelompok sepeda yang biasa biasa saja yang siapapun boleh gabung dan bermain bersama. Memang, saat ini sepeda dikalangan pemuda sedang ramai dan banyak mendapat perhatian. Entah ikut ikutan saja atau karena memang sudah saatnya bersepeda.

Udah ahh bahas GalauGear™ nya, nanti mereka ke ge er ran lagi dimasukin kemari. Ahahaha…

Kalau mau join bersama mereka, riding bareng aja. Setiap rabu dan jumat jam nya tergantung dari para pemirsa. Kadang jam 8 baru mulai, kadang juga jam 9. Suka suka nya aja. Bermain dilapangan kecamatan jatiasih atau di parkiran sebelah kantor pos jatiasih.

See yaa…

Cinta sama seperti orang menunggu Bus

Cinta itu sama seperti orang yang menunggu bis.
Sebuah bis datang, dan kamu bilang,

“Wah.. terlalu penuh, sumpek, bakalan enggak bisa duduk nyaman neh!aku tunggu bis berikutnya aja deh.”

Kemudian, bis berikutnya datang. Kamu melihatnya dan berkata,
“Aduh bisnya kurang asik nih, enggak bagus lagi.. enggak mau ah..”

Bis selanjutnya datang, cool dan kamu berminat, tapi seakan-akan
dia tidak melihatmu dan lewat begitu saja.
Bis keempat berhenti di depan kamu.
Bis itu kosong, cukup bagus, tapi kamu bilang,
“Nggak ada AC nih, bisa kepanasan aku”.

Continue reading Cinta sama seperti orang menunggu Bus

Video Music Tone on my iPhone

Yeah, this’s such a great Apps, and only happen in iPhone, ahahhaa…

Nemu dari si Mas Gond, doi dapet repo baru buat video wallpaper and video tone, yeah! vwallpaper that’s the name, basicly this apps very useful and simple for nubie like me. ahahhaaaa… Nih penampakannya, step by step yaaak!

1. Tap dulu icon ini

vwallpaper
icon vwallpaper

Continue reading Video Music Tone on my iPhone

Works with iPhone

Yihah, now wordpress is on my hand. Bhahahaaa…

Yup, sekarang bisa posting dimana aja kapan aja. Hahahaa, tapi masih agak binggung juga, mau di isi ama apaan? Hahaaa… Yg penting si masih bisa menuh menuhin ni halaman lah. Pengen nanem pohon tapi masih sering hujan angin, takutnya roboh. Bhahahaaa…emangnya halaman apaan?

Grrr…

Ya pokoknya keep posting deh…

Sahabat Ramadhan

Berawal dari ini nih,

Facebook Maslih
Itikaf Ramadhan

Rame deh, ahhahaa…Entah tahun berapa itu pernah terjadi, itikaf remaja masjid lagi ramai ramainya, dari 10 hari terakhir selalu hadir semua, ada yang maen tenis meja, nongkrong dan becanda tawa, ada pula yang ngaji, tapi ngajinya cuman berapa jam,,, sisanya ikut maen juga, hahhaa…ada yang tidur juga ternyata. wkekekeke…

Yang lebih parahnya lagi, ada warga yang merasa terganggu oleh aktifitas ini, bukan karna itikafnya, tapi karna maennya itu, bayangin aja, maen tenis meja dari selesai tadarus al-quran sekitar jam 23.00 malam, sampe sahur, hahaha…itu warga g nyaman karna saking berisiknya yang maen tenis meja karena emang seru dan saking lucunya. hahhahaa…

Continue reading Sahabat Ramadhan