Dream Theater Live In Jakarta, 26 Oktober 2014 Lapangan D GBK

Photo dari metrotvnews.com

Siapa yang engga tau Dream Theater? Metal Head semua pasti tau dan gak mungkin engga tau siapa mereka. Malah ada istilah kata, Jangan ngaku Anak Metal kalo Dream Theater aja engga tau!!!

Yes, Alhamdulillah banget engga ada angin engga ada ujan (maklum deh ya rumah di Bekasi, jauh dari Bumi lebih dekat ke Matahari) tau tau hari Minggu pagi dapet sms dari temen yang emang nge-fans banget sama DT, bahkan pas pertama kali DT dateng ke Indonesia dan manggung di MEIS Ancol, bang bro ini pengen banget nonton cuma sayangnya pas hari itu doi baru banget sampe Jakarta setelah dinas di luar kota. Sampe akhirnya DT dateng lagi kesini dan bang bro ini nawaitu buat nonton. Sampe akhirnya datanglah rejeki anak saleh (bapaku namanya bukan saleh, lho!) dengan suka rela nawarin Tiket Festival A yang harganya buat gw itu cukup menohok sekeleusss lumayan buat makan satu bulan kedepan sik. Yes, harga tiket yang paling mahal untuk DT konser kemarin itu Rp. 1.250.000. Bayangin, sekelas DT mannn!!! Dulu waktu masih abege, gw sampe pernah janji ke diri sendiri kalo aja DT dateng ke Indonesia gw harus dan wajib banget kudu mesti nonton. Didengar lah doa gw oleh Tuhan YME. Alhamdulillah, sesuatu banget lah kalo kata tante syahroni mah…

Lanjutlah cabs dari rumah, menuju tempat konsernya dengan semangat membara lewat 45 mah…

Continue reading Dream Theater Live In Jakarta, 26 Oktober 2014 Lapangan D GBK

Advertisements